Especiales:

Envasadora al vacío 120W

Para envasar al vacío y sellar la bolsa en un solo paso.

Nuestra envasadora al vacío está pensada para tí, que buscas un electrodoméstico funcional y que te permita innovar en la cocina.

Con 2 funciones: conservación de alimentos y cocción con la técnica sous-vide*: la última tendencia gastronómica.

¡Compra tus recambios aquí!

 

 


Ver más información

online
Entrega: Envío entre 1 y 3 días laborables.
-14% antes: 34.99 29.99* IVA incluido Gastos de envío  3.99

Gastos de envío

Número de artículo: 304253

*El sous-vide (en francés 'al vacío') es una técnica culinaria que mantiene la integridad de los alimentos al calentarlos durante largos periodos de tiempo a temperaturas relativamente bajas.

Características:

  • Conexión para envasar al vacío recipientes herméticos externos y bolsas reutilizables con válvula de vacío.
  • Para bolsas de máx. 30 cm de ancho.
  • Potencia: 120 W.
  • Medidas: Ancho:38,6 x 14,5 cm, Altura: 7,30 cm.
  • Los rollos de plástico y demás accesorios se pueden pedir al fabricante o distribuidor.
  • Compatible con accesorios convencionales, p. ej. de las marcas Caso y Foodsaver.
  • Rollo de plástico sin BPA (bisfenol A).
  • La bandeja de recogida de líquidos es desmontable y puede lavarse en el lavavajillas.

Incluye:

  • Una junta de repuesto.
  • Un rollo de plástico de 3 m.
  • 3 adaptadores para válvulas de vacío.

     

     

    Manual de instrucciones:

      Manual instruciones


      BPA free3 anos